Игровой форум / Общий Форум | |
trym pym [16] ![]() 9 февраля 2013 15:37 |
Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" у персонажа было подозрение на " ПУ " Передача Управления, вас освободят, как будут онлайн Админы, спасибо за понимание.. |
мМм [15] ![]() 9 февраля 2013 16:03 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky"![]() |
Sex and Whisky [20] ![]() 9 февраля 2013 16:06 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" Очень интересно... |
Sex and Whisky [20] ![]() 9 февраля 2013 16:09 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для trym pym: я больше чем уверена что Главу ИВ накажут скорее за такой топик,больше чем меня) Спасибо за внимание,всё было законно) |
trym pym [16] ![]() 9 февраля 2013 16:25 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для Sex and Whisky: накажут, так накажут |
валачи [19] ![]() 9 февраля 2013 16:29 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для Sex and Whisky: он всё правильно сделал, в отличии от тебя |
Sex and Whisky [20] ![]() 9 февраля 2013 16:31 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для валачи: ну умница он значит |
Mashenik [19] ![]() 10 февраля 2013 9:58 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для trym pym: ТАк привет Где мое Мулты Может Покажешь мое мултику а Я Знаюю Это ты СЮда Посадел ТАк Атпусти Меня от Сюда Зайбис Кролик ![]() ![]() ![]() |
Mashenik [19] ![]() 10 февраля 2013 10:04 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" уфффффффффффффф Впустите меня Сразууу Устал Уже Сидить Мултов НЕту У меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
*artist* [20] ![]() 10 февраля 2013 10:25 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для Mashenik: терпи Казак - Атаманом будешь(с) |
![]() ![]() ![]() 10 февраля 2013 12:59 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для Mashenik: вообще-то Кроль тут не при чем. разобрался бы сначала.Жди админа, что теперь поделать |
Zagato [19] ![]() 19 февраля 2013 14:02 |
Re: Ув. игроки, кто был сегодня отрпавлен в тюрьму Персонажен "Sex and Whisky" для Sex and Whisky: для форсов: фуфлыжники ![]() |