Игровой форум / Общий Форум | |
Sahara [19] ![]() 16 августа 2012 10:38 |
Что нового?) Рассказывайте) Где можно взять клиент? Тема закрыта |
![]() ![]() ![]() 16 августа 2012 12:33 |
Re: Что нового?) для Sahara: Клиент запрещен в игре , наказанием может быть блок. А АБ есть в сервисе вашего персонажа, оплатите просто. |
KORDEN LI [16] ![]() 16 августа 2012 22:15 |
Re: Что нового?) для Vovancik: оплатите просто)? ухахахахахах))) я думал только движок такой же)) оказывается сценарий тоже от тудова) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 16 августа 2012 23:26 |
Re: Что нового?) для KORDEN LI: нет, мы задроты... за спасибо делается и содержится. В отличии от "там" тут делается. Собственно, не держим, в ответ на "плати" скажи до свидания... |
![]() ![]() ![]() ![]() 16 августа 2012 23:29 |
Re: Что нового?) для KORDEN LI: и да, прежде чем уссыкаться от смеха, не выставляйте себя идиотами перед окружающими. Оплатить можно и в ЛВ, которая игровая валюта. |
SoLoDoV [19] ![]() 17 августа 2012 7:02 |
Re: Что нового?) для Администрация: да, конечно, 50к в неделю, разве это деньги? на ботах легко заработать столько за неделю ![]() |
Пророк [16] ![]() 17 августа 2012 23:57 |
Re: Что нового?) для Администрация: Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше. Игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем. Вся соль заключается в управлении ожиданиями. |
WwOflWo [10] ![]() 17 августа 2012 23:59 |
Re: Что нового?) для Пророк: Это все полное Г...=) |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:01 |
Re: Что нового?) для Администрация: В экономике "впрыск-слив" Вы создаете новые предметы, растворяете их в игре, и затем изымаете через обязательный "слив". Игроки будут ненавидеть этот отток, но если Вы не форсируете постоянные расходы, то получите синдром Монти Холла: бесконечное накопление богатства, общий рост показателей жизни и возможностей среднего игрока, и общий дисбаланс геймдизайна, а также недолгую жизнь игры. ![]() |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:03 |
Re: Что нового?) для Администрация: Вы должны дать игрокам ощущение собственности в игре. Вот что заставит их оставаться - это "барьер ухода". Социальных связей недостаточно, потому что хорошие социальные связи развиваются и вне игры. Если они могут строить собственные здания, создавать персонажа, владеть собственностью, иметь работу, чувствовать ответственность за что-то неотделимое от игры - тогда Вы добьетесь цели! =) ИМХО. |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:06 |
Re: Что нового?) для Администрация: Как ни зайду почитать форум, одно нытье, тому того не хватает, у того то не работает, у третьего это. Саша, дайте им ответственность, может перестанут ныть. Займутся чем-то полезным для себя, перестанут доставать Вас. И окружение общественности. |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:09 |
Re: Что нового?) для Администрация: Дело конечно-же Ваше. Сделать, или-же выслушивать каждый заход в игру сопли в приват. Дизайн игры должен быть расширяем. Даже самая успешная игровая механика со временем надоедает. Вы должны дать альтернативные методы игры или другие способы познания мира. Иначе игроки уйдут в другой мир, где они смогут получить новый опыт. Нужно делать расширения, или, что лучше, суб-игры, включаемые в оригинальный мир. |
zSEREGAz [19] ![]() 18 августа 2012 0:11 |
Re: Что нового?) еще бы камнеломню вернули) |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:11 |
Re: Что нового?) для Администрация: С ростом реализма виртуального мира увеличивается число возможных действий персонажей Возможности для эксплойтинга и диверсий прямо пропорциональны количеству возможных действий игрока Заскучавший игрок - потенциальный диверсант, рано или поздно случиться то, от чего в шоке будут ВСЕ! Рано или поздно игроки найдут кратчайший путь к сыру Игроки всегда хотят больше, чем им дают!!! |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:13 |
Re: Что нового?) для Администрация: Со временем ваша база игроков станет группой людей, которым больше всего нравится стиль игры именно в вашем мире. Остальные рано или поздно уйдут в другую игру. Очень сложно привлекать игроков с разными предпочтениями, когда база уже сложилась. Любые изменения с целью внесения новых стилей игры всегда будут конфликтовать с желаниями старых игроков. Предельная задача-максимум для виртуального мира - создание условий, в которых люди с любыми желаниями могут вносить вклад в создание мира, устраивающего всех. Новички, входящие в мир в первый раз - лучшие критики. Мнение тех, кто уходит, труднее всего узнать, но оно дает наилучшее представление о необходимых изменениях, чтобы достигнуть предельной цели. |
невидимка [17] ![]() 18 августа 2012 0:16 |
Re: Что нового?) для WwOflWo: я не могу понять из этой игры маинкрафт сделать чтоле хочешь, где делаешь что угодно ![]() |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:17 |
Re: Что нового?) для невидимка: По чему что угодно-то? Я хочу дать более лучшей реализации в игре. Чего реально хотят игроки. Не важно, Старики, или молодежь. |
невидимка [17] ![]() 18 августа 2012 0:19 |
Re: Что нового?) для WwOflWo: знаешь такое понятие , всем не угодишь. ну это просто не возможно |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:21 |
Re: Что нового?) для невидимка: Понимаю. Я не прошу Админов делать то, чего хочу Я. Я всего-то лишь восполняю идеями тех, кому они не приходят. |
WwOflWo [10] ![]() 18 августа 2012 0:23 |
Re: Что нового?) для Администрация: И так как вы разработчик, в ваших руках находятся ключи ко многим достижениям игроков в виртуальном мире. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится. |
невидимка [17] ![]() 18 августа 2012 0:24 |
Re: Что нового?) для WwOflWo: "Чего реально хотят игроки. Не важно, Старики, или молодежь. " в основном люди хотят халявы. мало таких которые будут стиснув зубы добиваться всего сами... А также все хотят разного , но нельзя сделать всё сразу. |
Страницы: 1 2 |