Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 16 апреля 2012 15:48 |
Кто разбирается в компах а точнее в програмной начинке и ошибках, подскажите из за чего может быть? http://imageshack.us/photo/my-images/72/03012012l.jpg/ |
KORDEN LI [16] ![]() 16 апреля 2012 16:28 |
Re: Кто разбирается в компах да все просто...на винте бэды присутствуют..... форматни винт медленым форматированием....у меня так было на максторе сата 1 |
![]() ![]() ![]() 16 апреля 2012 16:47 |
Re: Кто разбирается в компах вообще я 3 раза винду переставлять с форматированием и вроде даже медленное было з.ы это ноут |
![]() ![]() ![]() 16 апреля 2012 17:05 |
Re: Кто разбирается в компах старый ноут? может винт сменить надо |
![]() ![]() ![]() 16 апреля 2012 17:11 |
Re: Кто разбирается в компах вот 3 подозрения, либо достаточно почистить, либо менять винт, либо оперативу ) |
Linpc [17] ![]() 16 апреля 2012 17:29 |
Re: Кто разбирается в компах Поврежден 0 сектор, нужно восстановить, знаю только одну программу и то на флопи диски...А так поищи в поисковиках.. Бесполезно переустанавливать все равно будет синий экран смерти |
*artist* [20] ![]() 16 апреля 2012 20:21 |
Re: Кто разбирается в компах написано же в скрине.....the problem seems to be caused by the following file ati2dvag переустанови драйвер дисплея, лучше всего оригинальный с диска который идет в комплекте с видяхой |
KORDEN LI [16] ![]() 16 апреля 2012 20:21 |
Re: Кто разбирается в компах 0 сектор это закгрузаная дорожка судя повсему...если она стриается..то это опа... еще такой экран был при оперативке...попробуй повытаскивать пару слотов..протереть дорожки спиртом...мне помогло |
*artist* [20] ![]() 16 апреля 2012 20:22 |
Re: Кто разбирается в компах Код ошибки указывает на то, что графический адаптер входит в бесконечный цикл при ожидании освобождения видеоустройства. Это может свидетельствовать о сбое видеоустройства или проблеме с дровами.Симптомы: при запуске игр, открытии видеофайлов, использовании одновременно несколькими разными проигрывателями.Ошибка может возникать в драйвере видеоадаптера, не представляющем физическое устройство(устанавливаемое по умолчанию при установки системы),например драйвер виртуального видеоадаптера, который используется программой Symantec PCAnywhere. Если такая прога есть-надо обновить.Код ошибки относится к системам:Microsoft Windows XP Professional Edition,Microsoft Windows XP Home Edition. |
*artist* [20] ![]() 16 апреля 2012 20:41 |
Re: Кто разбирается в компах еще вот решение: В меню Пуск выбери пункт Панель управления, а затем дважды щелкни значок Экран. Перейди на вкладку Параметры, нажми кнопку Дополнительно, а затем перейди на вкладку Диагностика. Перемести ползунок Аппаратное ускорение до надписи Нет, а затем сними флажок Включить совмещение записи. Нажми кнопку ОК два раза. |
M@NSON [18] ![]() 16 апреля 2012 21:00 |
Re: Кто разбирается в компах читай ошибку. как выше написали - проблема в дровах для видяхи, загрузись в безопасном режиме, удали дрова, загрузись в нормальном режиме, установи нормальные дрова. |
![]() ![]() ![]() 16 апреля 2012 21:59 |
Re: Кто разбирается в компах да еще маленькое уточнение, это бывает иногда 10 раз подряд, а бывает что 3 дня все норм, чаще всего это происходит когда я в игрушке начинаю активно бегать, обычно она стоит грубо говоря на АБ и все норм |
Negativ [19] ![]() 17 апреля 2012 5:14 |
Re: Кто разбирается в компах Ха... Нехрена не понел ![]() ![]() |