Кланы / Кланы | |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 13:17 |
Обьявляем БД клану Gold Souls Причина дуб дерево оскорбил меня после чего я потребовал главу или зама , зам пришел , и просто посмеялься !!! удачи в бд , за потрачиные нападалки банки и т.д ждем возмещение |
Kipish [20] ![]() 26 февраля 2012 13:22 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls![]() |
*Alhim* [20] ![]() 26 февраля 2012 13:23 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для SaaBik: Причину оскорбления твоего изгнали....Причём сразу))... Какие могут быть БД после етого?) |
Kipish [20] ![]() 26 февраля 2012 13:25 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для *Alhim*: Вас зам ,начал смеяться и сказал что ему пофиг.. А выгнали уже после действий вашего зама.. Так что тут уже виноват ЗАМ, |
*Alhim* [20] ![]() 26 февраля 2012 13:28 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Kipish: нет Влад, немного не так..... Дуб набуровил, обматерил, и т. д.... Его выгнали......Ваш Сааб прямым текстом сказал, што ему фиолетово, мол быть будет и дальше, не взирая на то, што причина его нападений вне клана.... Так што, о БД речи то и быть не может, просто избеение клана... |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 13:28 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls причина бд , то что ваш зам посмеялься над этои ситуаций ! переговоры окончины ! |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 13:30 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls как вам на хвост наступили вы сразу заднюю включили что то в приват мне вы были смелее! |
*Alhim* [20] ![]() 26 февраля 2012 13:33 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для SaaBik: тебе самому не смешно?)).... Посмеялся над чем?..Над тобой?..Тебе оскорбил, обматерил?...-- Нет. Выгнал Дуба, а на твои угрозы пинать клан, после выгона -- улыбнулся... А што ж ты хотел?...Што бы на колени перед тобой пали, или извинения просили и пощады да бы не бил?......Ето уже через чур..... Причину изгнали, а доколупатса и к столбу можно, при желании)))... |
*Alhim* [20] ![]() 26 февраля 2012 13:35 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для SaaBik: Весь розговор с тобой в привате у меня есть.....Там всё тоже, што и тут пишу.... Причины у тебя нападать на мой клан нету.. |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 13:41 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для *Alhim*: ты кто такой вообще ??? с тобой разговора не будет глава зам и глава БО мне в приват ты бб |
Kipish [20] ![]() 26 февраля 2012 14:03 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls http://legendworld.ru/logs/3110400 Оки)) |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 14:22 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls копишоны вмешались их тоже офф |
Jackalsss [20] ![]() 26 февраля 2012 15:00 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls Топ прочитал полностью ... не вижу толкового объяснения БД ... дабы перс который оскорблял был выгнан с клана ... так а в чем суть дальнейшая... ЧС персонажа и все ... к чему БД с кланами ? Не вижу смысла в этом ... А зам. высказал свое мнения ... пусть оно кого-либо и не устроило но увы ... Прошу заметить что в топе были объяснения за действия зама ... Могу сказать даже больше ... если есть человек за которым замечен скажем так "бур" тогда почему другие должны за него "грузиться"...Если остальные даже и без делов в данном конфликте. Не Вижу смысла и исхода в БД ... ![]() ![]() P.S. Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал. ![]() |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 15:05 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Jackalsss: ещё один ты глава ??может зам ??? |
Jackalsss [20] ![]() 26 февраля 2012 15:08 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для SaaBik: Нет я не глава и не зам ... и даже не совет ... Не могу понять одного ... что Здравое мнение любого из персонажей запрещено ? Где логика ? Если человек высказывает здравое мнение почему его не взять на заметку либо если есть какие либо противоречия высказаться ? ![]() ![]() ![]() |
SaaBik [19] ![]() 26 февраля 2012 15:16 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Jackalsss: высказывать можно а решать я буду с главой |
Kipish [20] ![]() 26 февраля 2012 15:21 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls![]() |
Jackalsss [20] ![]() 26 февраля 2012 15:22 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Kipish: для SaaBik: но а если глава окажется "твердолобым" то выхода не будет ? Тогда смысл решать с главой ... по чьей вине БД? |
Kipish [20] ![]() 26 февраля 2012 15:23 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Jackalsss: Убивастик у вас вроде норм Глава я думаю он найдёт решения из данной ситуации! |
Jackalsss [20] ![]() 26 февраля 2012 15:31 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Kipish: я тоже так думаю ... но сейчас паника и кипишь в клане ... сейчас идет угон клана ... перевыборы стоят ... убивастик почти всегда офф ... прошу решить проблему другим путем ... мы делаем у нас в клане собеседование ... выдвинется кандидатура от нашего клана которая пойдет на общение со старшим в вашем клане для решения проблемы... как смотрите на это вы ? |
Jackalsss [20] ![]() 26 февраля 2012 15:35 |
Re: Обьявляем БД клану Gold Souls для Kipish: для SaaBik: Прошу ответа в топе на вопрос ... если нашим кланом будет возмещена сумма потраченная на ресы вашим кланом для БД с нами ... а конкретнее 50к ЛВ БД ОФФ ? |
Страницы: 1 2 |