Кланы / Кланы | |
Cyka [20] ![]() 7 февраля 2012 4:08 |
Клан! Если кто то сможет переубедить меня, зачеM сдесь клан, и какая от него польза... я готов вступить даже в самый нубовский клан! ![]() |
Хемуль [20] ![]() 7 февраля 2012 6:48 |
Re: Клан! для Cyka: Клан - это семья.В лице мамы,отца и брата,где вступяться за тебя,похвалят и наругают.Где морально разьяснят жизненую проблему.Это те люди которые не дадут тебя в беду и за которых впряжешься ты. |
y6uBaCTuK [19] ![]() 7 февраля 2012 8:21 |
Re: Клан! Что такое клан? Клан - это твоя виртуальная семья или дружный коллектив где каждый заступится друг за друга или поможет в трудную минуту. Нам Вы важны как личность, а все остальное узнается при собеседовании. (с) BabyBoom. |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2012 9:34 |
Re: Клан! для Cyka: в клане веселее и этим всё сказано ) |
Glirik [20] ![]() 7 февраля 2012 14:15 |
Re: Клан! для Cyka: Вроде большой и незнаеш что такое клан ![]() Клан это группа или общество людей которых связывает одна цель.В данном случии наверно стать лучшими.тобиш развитие.Также помощ вовсём друг с другу и т.д. Если у тебя нету цели и клан те нах ненада. имхо)) |
![]() ![]() 7 февраля 2012 18:03 |
Re: Клан! для Cyka: 1. Один в поле не воин. 2. Пить водку в реале с сокланами и обсуждать любимую игру. Мне больше второе нравиться... ![]() |
OttoVittmann [19] ![]() 7 февраля 2012 23:58 |
Re: Клан! мои ответ ![]() |