Кланы / Кланы | |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:06 |
И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды Один из самых древних кланов, 4-ый или 5-ый по регестрации, не помню) Через в нашем клане было, много известных личностей начиная от простых игроков, заканчиваем дилером, но суть не в этом. нам нужны люди. 1Не адекваты 2. Имеющие чувство собственного достоинства и юмора 3. если у вас есть юмор, то вы поняли, что мне нужны адекватные люди. 4.Вы должны работать,работать,работать. По профессиям легенды. 5.Вступив в наш клан, вы забываете, что такое Кач, вы работаете на провессия легенды, флудите на форуме, общаетесь в чате, приводите людей в игру. 6. Вы должны оплачивать вступ и налог при входе в клан: 10к+ ЛВ, желательно чем больше Лв тем лучше. ДЛВ тоже при желании развивать клан будите вкладывать. А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, что мне арты не нужны, они нужны вам и поэтому, хотите развивать клан, вкладывайте реал или работайте , влаживай в клан ЛВ, вложив в клан ЛВ, вы получаете гос.вещи. свитки и т.д т.п Всем понятно? по вопросам вступления и т.д т.п в приват , аська в инфе. часто бываю в оффлайн аська. лучше ловите в чате ![]() прошу всем залезть на борт, мы плывём убивать драконов © |
(повелитель стихий) [20] ![]() 22 сентября 2011 17:09 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды 1) ![]() |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:11 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды![]() |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:12 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для lirik: Это Сурьёзный топ, смеятся тут нельзя!!! ![]() |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:13 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для rapstyle: |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:15 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для lirik: Что это за пустые символы!! мне тибя не понимать! ![]() ![]() |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:15 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для rapstyle: ![]() |
Kipish [20] ![]() 22 сентября 2011 17:16 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды Зачем вам арты?? Если ты чётко дал понять ,что при вступление к вам в клан игрок забывает про КАЧ, и работает работает работеет))!? ![]() |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:17 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для lirik: Ты лижешь мой анал?) ![]() |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:17 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для Kipish: ну-ну я тоже не понимаю |
Kipish [20] ![]() 22 сентября 2011 17:18 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды На правах Рекламы)) Вступ к нам в клан 10/10 ДЛВ Имеются рара+арты)) Ждём вас)) |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:19 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для Kipish: оот работы нужно Отдыхать ведь, для чего у людей выходные? чтобы отдыхать и раслаблятся, а самый лучший способ раслабления в этой игре, побить кого нить вещами рарами, а лучше артами!! о Как ![]() |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:19 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды Вступ к нам в клан 5/5 есть рар))по вопросам в приват или в аську) |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:21 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для lirik: ЗасраНеЦ!!! гони за рекламное место 1 ДЛВ! |
(повелитель стихий) [20] ![]() 22 сентября 2011 17:23 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды![]() |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:23 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для rapstyle: нефига ![]() ![]() ![]() |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:24 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для lirik: Всё анальные порки тебе обеспечаны на всю ЖыЗнЬ |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:25 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для rapstyle: ![]() ![]() ![]() |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:25 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для lirik: Что смеёшься, то, я на твоём месте еслиб был бы, то яб ПЛакАЛ!! |
rapstyle [15] ![]() 22 сентября 2011 17:28 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для Pover2011: Давай ДЛВ и ты у меня, Я тебя Воспитывать Буду) |
lirik [20] ![]() 22 сентября 2011 17:33 |
Re: И вот, и Вот он долгожданный момент клан Revival Of Dragons открывает набор в свои ряды для rapstyle: ща замись длв тяж получиш) |
Страницы: 1 2 3 4 |