От разработчиков / Вопросы и предложения | |
CraZyKoLeS [15] ![]() 18 сентября 2011 14:33 |
Прошу Администрацию 1.Введите пожалуйста групповые бои на арене чтобы можно было драться с другими персонажами. 2.Так же хорошо бы ввести новый вид травм чтото типо боевых в neverlands ну и соответственно очень высокие цены на них не меньше 5000к LW за одну нападалку и конечно же специальные аптечки для них которые тоже пусть будут подороже. 3.Станет очень удобно если разработать другие локации, например другой город в котором будут продаваться вещи на 16 лвл это сделает игру сложнее и интереснее, но конечно нужно будет убрать вещи на 16 лвл из лавки в Ковадоне. 4.Хорошая вещь - зелье невидимости я пока такого не видел и думаю игрокам стало бы интереснее если бы оно появилось. 5.Во многих других бойцовских клубах такова типа как legend world существуют редкие нападаения ботов на город. типа боты кучей и разных уровней создают групповой бой против игроков, а например игрокам котоыре будут выбивать больше всех здоровья из монстров можно дарить небольшие призы например пару DLW или зелья необычные которых не существует. |
CraZyKoLeS [15] ![]() 18 сентября 2011 21:55 |
Re: Прошу Администрацию 6. Ещё хорошо бы ввести тотем нападалку. |
Kipish [20] ![]() 23 сентября 2011 12:19 |
Re: Прошу Администрацию для CraZyKoLeS: Много хочеш. |
CraZyKoLeS [15] ![]() 23 сентября 2011 19:18 |
Re: Прошу Администрацию я просто указал то что по моему улучшит и разнообразит игру) |
goal [10] ![]() 4 января 2012 9:20 |
Re: Прошу Администрацию почему мне не выдали 0.5 lw зато что я привёл игрока?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaSS [15] ![]() 15 января 2012 10:28 |
Re: Прошу Администрацию для goal: да ты задрал со своими 0.6 ЛВ |