От разработчиков / Вопросы и предложения
CraZyKoLeS [15] CraZyKoLeS
18 сентября 2011 14:33
Прошу Администрацию

1.Введите пожалуйста групповые бои на арене чтобы можно было драться с другими персонажами.
2.Так же хорошо бы ввести новый вид травм чтото типо боевых в neverlands ну и соответственно очень высокие цены на них не меньше 5000к LW за одну нападалку и конечно же специальные аптечки для них которые тоже пусть будут подороже.
3.Станет очень удобно если разработать другие локации, например другой город в котором будут продаваться вещи на 16 лвл это сделает игру сложнее и интереснее, но конечно нужно будет убрать вещи на 16 лвл из лавки в Ковадоне.
4.Хорошая вещь - зелье невидимости я пока такого не видел и думаю игрокам стало бы интереснее если бы оно появилось.
5.Во многих других бойцовских клубах такова типа как legend world существуют редкие нападаения ботов на город. типа боты кучей и разных уровней создают групповой бой против игроков, а например игрокам котоыре будут выбивать больше всех здоровья из монстров можно дарить небольшие призы например пару DLW или зелья необычные которых не существует.
18 сентября 2011 21:55
Re: Прошу Администрацию

6. Ещё хорошо бы ввести тотем нападалку.
Kipish [20] Kipish
23 сентября 2011 12:19

для CraZyKoLeS:
Много хочеш.
23 сентября 2011 19:18

я просто указал то что по моему улучшит и разнообразит игру)
goal [10] goal
4 января 2012 9:20

почему мне не выдали 0.5 lw зато что я привёл игрока??????????????
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
PaSS [15] PaSS
15 января 2012 10:28

для goal:
да ты задрал со своими 0.6 ЛВ